bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

中土大厦机房,你没听过?

 

 很多客户在听到中土大厦机房的时候,第一反应都是没怎么听说过啊?比较熟悉的一般都是兆维机房、亦庄机房、中关村机房等。那我要告诉你的是你对北京的IDC业肯定不了解,只是偶尔听别人说起几个机房名字而已。

在北京IDC行业待的时间稍微长点的人都知道,中土大厦机房可以说是北京市场上最顶级的BGP机房。该机房凭借原铁通集团与联通、电信、教育网等基础运营商的全国骨干线路节点连接,后来归属于移动集团后,与移动三大核心机房实现内部直连,而且,中土大厦机房与原铁通国际出口局处于同一通讯大厦,也是直接上联,共同打造了最高级别的BGP多线机房。中土大厦机房曾经是行业内使用教育网、国际线路、移动线路用户的首选机房,基本上各个互联网行业的知名企业都曾入驻该机房。后来,由于机房内部最调整,使得很多企业依依不舍的离去。不过,到现在,很多知名的企业也还是在这个机房,像国家教育行政学院、网票网、红包锁屏等。

中土大厦机房,现在将其对外IDC业务已经独家授权给盈通互联(北京)科技有限公司,我们再次邀请广大互联网企业入驻中土大厦机房,届时,我们将为您提供国内稳定性最好、带宽级别最高、访问速度最高的互联网资源。再次欢迎大家!

 

分享到:

上一篇:北京西站国家级战备BGP机房

下一篇:中土大厦机房专注北京服务器托管行业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码