bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

互联网业务首选中土大厦BGP机房

当今社会随着网络的发展,我们的信息无时无刻不是通过网络来了解。一个公司想要将这个的信息推广出去,就必须要通过网络来实现,现在的企业对自己的建站要求不断的提高,多数企业在建站时都会选择购买主机,而主机托管也变成了十分普遍的。主机托管的安全性和稳定性要比放在自己公司较好,因为主机也是需要一个舒适的环境的。

主机托管的目的是为了提高网站的访问速度,将主机及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络IDC机房内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。托管的主机由客户自己进行维护,或者由其它的授权人进行远程维护。

中土大厦机房由中国铁通集团出资组建的全国性互联网IDC机房。铁通IDC机房依托中国铁通先进的数据通信网络资源,甄选国际商业机器(IBM)中国有限公司的设计方案,拥有直接连接国家骨干网、双2.5G骨干带宽接入,和中国网通、中国电信、中国联通、教育网保持很好的互连互通,带宽资源相当充裕,是目前国内首屈一指的BGP多线互联网IDC机房。

 

分享到:

上一篇:主机托管就选国家甲级数据港

下一篇:北京西站国家级战备BGP机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码