bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

主机托管就选国家甲级数据港

如何判断一个机房硬件和网络质量呢?一般来说比较正规的机房运营商、代理商都会在他们的官方网站给出一些主要的信息,可以根据这些介绍进行判断。

国家甲级机房超级数据港这一句说的就是机房的硬件设施和环境状况,这短短一句话怎么可以看出机房的设施条件怎么样呢?是这样的,国家甲级机房有十分详细的标准,包括防灾、电力、温控、门禁等方方面面,好几个标准是必须强制达到的,如果运营商说明了是国家甲级机房,那么这个机房一般会具备以下设施条件,以移动中土机房为例:

中国移动电信战备级BGP多线机房,是盈通互联(北京)科技有限公司与中国移动集团合作推出罕见面向市场的国有核心骨干机房,机房最初建设的时候,主要是为了,解决中国铁通集团核心宽带设备和卫星通讯所需内部使用的。现在与我公司【盈通互联(北京)科技有限公司合作罕见限量机柜面向市场,机房是国内领先具有国际顶级标准的一流网络数据中心,移动中土数据中心是全国几大骨干电信运营商罕见的可以面向市场的IDC数据中西机房,机房遇有高速的中国电信、网通、移动、联通、铁通、教育、国际网对等光纤互联,直接进入中国骨干网,是CHINANET 重要的骨干核心枢纽,国内各大城市方可直接落地,以最快的速度和最稳定的带宽,为企业客户服务。让大家都可以享受到极佳的网络速度环境。

真正的国家甲级机房尽在中土大厦机房

 

分享到:

上一篇:移动集团中土大厦核心机房

下一篇:互联网业务首选中土大厦BGP机房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码