bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

国家甲级IDC机房中土大厦

中国移动电信战备级BGP多线机房,是盈通互联(北京)科技有限公司与中国移动集团合作推出罕见面向市场的国有核心骨干机房,机房最初建设的时候,主要是为了,解决中国铁通集团核心宽带设备和卫星通讯所需内部使用的。现在与我公司【盈通互联(北京)科技有限公司合作罕见限量机柜面向市场,机房是国内领先具有国际顶级标准的一流网络数据中心,移动中土数据中心是全国几大骨干电信运营商罕见的可以面向市场的IDC数据中西机房,机房遇有高速的中国电信、网通、移动、联通、铁通、教育、国际网对等光纤互联,直接进入中国骨干网,是CHINANET 重要的骨干核心枢纽,国内各大城市方可直接落地,以最快的速度和最稳定的带宽,为企业客户服务。让大家都可以享受到极佳的网络速度环境。

  下面我给大家介绍下移动中土机房的,Cisco 7609 路由器。

Cisco 7609路由器:是一款部署于运营商网络边缘和企业网核心的高性能路由器,在运营商的网络边缘,性能、IP服务、冗余性和故障弹性十分重要。通过中央路由处理器和转发引擎相结合,Cisco 7609 路由器提供了30Mpps(集中式处理)/400Mpps(分布式处理)720Gbps的总吞吐量。多功能的Cisco 7600系列系统将广域网连接从 DS0扩展至OC-192/STM-64,将局域网连接从10M以太网扩展至了10G以太网。Cisco 7609可在通过Cisco PXF网络处理器实施高级硬件加速IP服务的同时提供上述功能。Cisco 7609提供了9个局域网、广域网和城域网联网插槽,使电信运营商可以在网络边缘提供高价值、差异化服务。并为企业网核心和广域网汇聚提供了部署在高要求、高流量环境中成功所必需的高级网络基础设施。 作为Cisco 7600系列的一部分,Cisco 7609 路由器是9插槽机箱OSR-7609的继承产品。这一增强型机箱进行了设计改进,采用冗余、可变速的风扇架,带有路由处理器、交换矩阵和电源冗余性的可配置选项。 Cisco 7609可满足电信运营商和高端企业用户的要求。线卡为垂直安装,可通过前后通风进行高效冷却。标准或扩展电缆架插入导轨可方便管理每插槽高达4810/100M以太网电缆/光纤/同轴电缆和多种线缆类型。每7英尺机架可安装2个机箱。

 

分享到:

上一篇:国家战备级核心机房

下一篇:北京性价比最高的机房中土大厦

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码