bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

国家战备级核心机房

国家战备级移动中土机房(甲级保护单位),是周恩来总理本人亲自审批下发命令专为铁路通信而建设,和中南海同一战备级别。机房位于丰台区北蜂窝路小马厂附近,西面临近国内最大的铁路交通枢纽北京西站,位于二环交通便利。它是国内领先具有国际一流标准的数据中心,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。拥有国际一流的设施、丰富的带宽资源、丰富的运营经验、专业化的服务团队、军事化的管理和国际顶级的网络设备。为您提供高质量的IT网络服务的同时为您节省时间、节省成本。

移动、网通、电信、铁通、教育网、科技、国际,多线互连的连接方式,以最少的延迟到达骨干网,合理优化网络资源。为用户自身价值的提升,有效节约时间成本和资金压力。同时由专业团队提供用户资源整合建议,切切实实做到为用户提供高速、通畅的的网络品质的保证。真正的最高级别纯BGP多线机房

 24小时工程师值班,7&24&365 故障随时响应。这不仅仅代表着我们的工作时间,更代表我们一如既往、全力配合用户的工作态度。全力做到:当时问题、当时解决、最大化的维护客户的切身利益。

中土大厦机房,是您开展互联网业务的首选机房。

 

分享到:

上一篇:如何远程管理托管的服务器

下一篇:国家甲级IDC机房中土大厦

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码