bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

IDC的选择如何权衡性价比

 其实,世界上任何一种商品都不存在性价比,我们作为消费者,只能在这个杠杆的某一部分进行取舍。

目前是移动互联大发展的时代,可能一个小小的手游或者手软,就会将您带入成功的天堂,也有可能诸多方面的选择,让您的移动端软件用户体验性较差,被淹没在茫茫的移动软件大军之中,永无出头之日。

日前,打车使用某款软件速度真心不错,而另一款软件却几次三番的报连接错误,本来想多省几块钱的,最后因为网络的质量问题,而作罢,这个案例中我作为受益者,都不得已放弃网络反映差的软件,如果您是软件的购买者或者消费者,是不是有一种上当的感觉,在您诅咒这个软件的开发者时,可能那个IDC就悄悄的让软件开发公司背上了黑锅。

事情转的不管多绕,用户体验不仅仅是界面高端大气上档次,当今移动互联网盛行的当下,您的软件如果不选择一个稳定的,高速的数据中心,可能您花在软件界面、逻辑、易用性等等方面的努力,全部都是无用功。

中国移动中土核心机房,是基础运营商总部直属机房,也是国家战备级骨干核心机房,单IP纯BGP顶级七线聚合路由,40G直连新联通和电信,8G直连清华大学教育网核心节点,50内部直连移动核心机房,15G的国际网关总出口;这些足以说明,中土机房各方面的优势,特别是移动网络是属于内网直连,一定给您的移动应用提供稳定快速的网络支持。

在价格方面,我们秉承与客户一起发展的合作理念,一定能够在性能和价格的杠杆中间找到合适切合点。

 

盈通互联(北京)科技有限公司

联系人:田经理

电话:18500530070

座机:01063381298

QQ:2967537200

邮件:tianby@intoidc.net

网址:www.intoidc.net

机房地址:北京市海淀区北蜂窝路18号中铁通信大厦

 

分享到:

上一篇:中国移动积极应对移动互联带来的挑战

下一篇:移动应用的用户体验小议

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码