bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

北京最好的移动机房

                     北京最好的移动机房

北京服务器托管商盈通互联调查:截止到今年第二季度,中国互联网用户已经达到5.8亿,移动互联网用户已经达到4.6亿,第二季度中国智能手机销售量全球第一。多个第一的背后,是人们生活方式的颠覆性的改变,是移动互联市场的巨大商机和诱惑。

“移动互联网来了,而且是以压倒性的优势来了”。同时也带来了移动机房的商机。

 现在,全国90%的机房都集中在北京,而纯移动线路又价格高昂,达到1200元/M/月,成本太高。那如何找到线路优质切价格适中的移动机房呢?

下面来给介绍一个线路纯正,物美价廉的移动机房-----中土机房。中土机房是移动核心机房,和中国移动集团菜市口、望京、昌平三大核心机房50G内部直联;是移动互联网业务的性价比最高机房,路由仅1跳,线路效果与纯移动机房相当。中土机房由盈通互联独家代理,省去了多环代理,直接面向广大客户。该机房位于西二环,西客站附近,地理位置优越,方便客户前来维护,迁入迁出。

 

 

分享到:

上一篇:北京性价比最高的BGP多线机房支持中

下一篇:服务器托管要看性价比

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码