bodu.com

副总/VP博客

正文 更多文章

教育网资源难寻------推荐北京教育网机房

  教育网资源难寻------推荐北京教育网机房

  众所周知,教育网资源在北京乃至全国都不是特别好找。一般来讲纯教育网,就是清华大学资源价格高,一般小客户不会去用。毕竟1000一兆的价位实在太贵。但是一般的单,双线机房访问教育网节点太多,效果不好,如果遇到高峰期影响很大。

  难道就没有价格便宜质量好的教育网了吗?

  今天给各位站长推荐由北京服务器托管商盈通互联独家代理的BGP多线机房------中土机房教育网资源。

  中土机房是北京市最好的教育网机房。依托中国移动集团国家战备级数据中心(中土大厦核心机房)是中国移动集团重组原中国铁通集团后,依托原铁通集团总部全国互联网核心节点最高路由级别优势带宽资源,重点投资建设的国家级IDC机房,与清华大学有8G对等互联,路由仅需一跳。既有纯教育网的效果,又价格优惠,是教育网需求者的福音,因为是BGP多线机房,不但教育网优质,而且网通电信移动都畅通访问,真正做到多线畅通。

 现中土机房由服务器托管商盈通互联独家代理,欢迎大家前来咨询测试。

 业务电话:010-63381298 63381398 

24小时热线:010-63381298  15011151709韩先生

业务QQ2967537200

公司网址:www.intoidc.net

 

 

分享到:

上一篇: CN域名遭攻击 黑客攻击能力上升

下一篇:北京性价比最高的BGP多线机房支持中

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码